Riggibär

© 2007 - 2017  Catwissel e.K.

Bilder aus Riegelsberg logo web

Weiterhin Kontinuität im Gewerbeverein

Bei der kürzlich stattgefundenen Generalversammlung des Gewerbevereins wurde der Vorstand fast komplett wiedergewählt. Ein Indiz dafür dass die zahlreich erschienen Mitglieder mit der Arbeit Ihrer Vereinsführung zufrieden waren. Nach der Entlastung des Vorstandes und des Kassieres auf Empfehlung des Kassenprüfers Stefan Müller-Kattwinkel für den abgelaufenen Turnus, erbrachten die Neuwahlen folgendes Ergebnis.
1.Vorsitzender Jürgen Ackermann (Fa. Fliesen und Bäder-Oase), 2.Vorsitzender und kommissarischer Schriftführer Sacha Marx (AXA Versicherung), Kassierer Steven Wagne
(Fa. Contractiv Heusweiler), Beisitzer Rainer Eifler (Deko-Eifler), Volker Barthold
(Küchenmontage Service), Harry Franke (Fa. TOP-Bau), Stefan Huffer (Fa Contractiv Heusweiler).
In der Sitzung wurde durch Steven Wagner auf neue Förder-und Qualifizierungsmöglichkeiten durch den Regionalverband vorgestellt. Interessierte mittelständige Firmen können sich gerne beim Vorstand weitere Informationen anfordern. Der Vorsitzende Jürgen Ackermann stellte auch die geplanten Aktivitäten für 2016/17 vor . So wurden in Abstimmung mit der Gemeinde folgende “Verkaufsoffenen Sonntage” festgelegt: 24.April Frühlingsmarkt; 4.September Herbstmarkt; 16.Oktober Oktoberfest; 27.November Weihnachtsmarkt
Auch wird es im Jahr 2016 wieder die beliebte Weihnachtslosaktion mit hochwertigen Preisen in der 6. Auflage geben. Anfang 2017 genau am 11/12 März wird es in der Riegelsberghalle wieder eine Gewerbeschau /Handwerkermesse geben dazu können sich Interessenten schon ab sofort anmelden. Der neue Vorstand wird in seinen ersten Sitzungen über weitere Maßnahmen im Sinne der Riegelsberger Gewerbetreibenden beraten.
Auch über neue Mitglieder und etwas aktivere Teilnahme der vorhandenen Mitglieder würde sich der Gewerbeverein freuen.

Gewerbeschau 2015

Wir haben die Bilder der Gewerbeschau 2015 online gestellt.

Bilder zur Gewerbeschau

Ihr Unternehmen auf der Seite
der Gemeinde Riegelsberg

Die Gemeinde Riegelsberg bietet Riegelsberger Unternehmen die Möglichkeit sich auf der Seite der Gemeinde zu präsentieren.

Mit diesem Link gelangen Sie zur Anmeldung

Startseite  |  Kontakt  |  Seitmap  |  Suchen  | Impressum