Riggibär

© 2007 - 2018  Catwissel e.K.

Bilder aus Riegelsberg logo web

Gewerbeverein übergibt Gewinne der Weihnachtslosaktion:

IMG_5898Der Gewerbeverein Riegelsberg hat alle Gewinner der Weihnachtslosaktion in Zusammenarbeit mit den Inhabern in “Das Restaurant “ in der Riegelsberghalle eingeladen und fast alle Gewinner sind der Einladung gefolgt. So gab es in einem bis auf den letzten Platz gefüllten Nebenzimmer des Restaurantes lauter erwartungsfrohe Gesichter, denn keiner der Gewinner wusste welchen der attraktiven Preise im Gesamtwert von 7.000 € er gewonnen hatte. Der 1.Vorsitzende des Vereins Jürgen Ackermann begrüßte unterstützt von den Vorstandsmitgliedern Sascha Marx ( 2.Vorsitzender) und Rainer Huwig (Beisitzer) alle Gewinner und als Ehrengast den Bürgermeister der Gemeinde Riegelsberg Klaus Häusle dem es eine liebe Tradition geworden ist alle Gewinner persönlich zu beglückwünschen und die Preis zu überreichen. Da 37  attraktive Preise zu vergeben waren stieg die Spannung immer mehr, bis schliesslich als letzter und 1. Preis eine Kreuzfahrt im Werte von 1.500 € übergeben werden konnte. Alle Gewinner freuten sich über Ihre Preise die zum großen Teil auch von den örtlichen Unternehmen stammen und zeigten sich sehr angetan von der gesamten Losaktion. Der Vorsitzende bedankte sich auch bei den anwesenden Gewerbetreibenden ohne deren Engagement  die Durchführung der Weihnachtsloskation nicht möglich wäre. Einer Fortsetzung im Jahre 2018 steht nichts im Wege und die Gewinner freuen sich schon auf eine neue Aktion im Dezember 2018.

Fehler auf dem Kalender des Gewerbevereins

Sehr geehrte Damen und Herrn,
liebe Mitbürger,

auf dem diesjährigen Kalender des Gewerbevereins sind die Abfuhrtermine
leider zum Teil falsch dargestellt.

Bitte beachten Sie das sich die Termine für die Abfuhr, wenn ein Feiertag auf einen Wochentag fällt, um einen Tag nach vorne verschieben.

Beispiel:
Freitag 30. März ist Karfreitag die Abfuhr ist dann am Samstag 31. März
Montag 2. April Ostermontag Abfuhr Gelber Sack ist dann am Mittwoch 4. April

Wir bitten dieses Versehen zu Entschuldigen und danken für Ihr Verständnis.

Ihr Unternehmen auf der Seite
der Gemeinde Riegelsberg

Die Gemeinde Riegelsberg bietet Riegelsberger Unternehmen die Möglichkeit sich auf der Seite der Gemeinde zu präsentieren.

Mit diesem Link gelangen Sie zur Anmeldung

Startseite  |  Kontakt  |  Seitmap  |  Suchen  | Impressum